Aloha Logo
Menu

Gabriel Verrier-Paquette

Date de naissance : 19 Février 1996
Poids : 75 kg
Taille : 1,86m
Nationalité : Candienne
N°de voile :CAN 29
Club : Aloha Attitude , Club nautique des Deux montagnes (Canada)
Partenaires :

Suivre gabriel

parcours

Comme beaucoup j'ai commencé par de l'optimiste dès mes 8 ans, que j'ai d'ailleurs pratiqué en compétition à 12 ans. J’ai fait ma première sortie en planche à voile à 14 ans et ne me suis plus arrêté depuis. Je suis passé de la BIC 293 à la RS: X 8.5, pour finalement commencer l’entrainement sur la RS: X 9.5.

Palmarès

2015 : 2eme, Championnats Nord-Americans RS:X, Kingston, Canada
2015 : 1er, Championnats Canadiens Champion Canadien Junior

2014-Champion Canadien Junior
2014 : 18 eme, ISAF Youth World Championships (Tavira, Portuga)

2013 -Champion Canadien Junior
2013 : 14 eme, ISAF Youth World Championships; Limassol, Cyprus

projet sportif

Cette année j’ai comme but de me qualifier pour les JO à Rio, et d’avoir l’opportunité d’y représenter mon pays, le Canada.
La planche à voile, surtout la compétition, est unes de mes grandes passions, et j’espère pouvoir poursuivre ce parcours jusqu’aux JO de Tokyo 2020, ou j’espère remporter une médaille.

gabriel en photos

News
News
News
Events
News
Training